歡迎您 訪客 搜尋

防疫新知 : 108年公費流感疫苗接種宣導短句及標語
發表人 健康中心 於 2019-11-12 (39 人讀取)
防疫新知

今年公費流感疫苗全面採四價疫苗,保護力更提升!流感疫苗自11月15日起分三階段開打,11月15日起學生及醫事人員,12月8日起65歲以上長者及學齡前幼兒,隔年1月1日起其他公費對象。接種疫苗!對抗流感!

109年1月1日起第三階段公費流感疫苗開打囉!『流感小疫苗,好康大方送!』50歲以上且設籍於本市的市民,在109年2月29日前於本市接種單位完成流感疫苗接種,即有機會得大獎!越早接種機會越多,趕快去接種!

得到流感可能造成嚴重併發症甚至死亡,11月15日起公費流感疫苗分三階段開打,四價流感疫苗,保護力更提升,符合公費對象,可至合約院所接種疫苗,讓疫苗保護您,也保護家人。

108年12月8日起第二階段公費流感疫苗開打,四價流感疫苗,保護力更提升,家中65歲以上長輩及滿6個月至入學前幼兒可至合約院所接種流感疫苗!讓疫苗保護您與家人。

109年1月1日起第三階段公費流感疫苗開打囉!四價流感疫苗,保護力更提升,提醒您,滿50歲以上成人、高風險慢性病患或BMI≧30者、孕婦及6個月內嬰兒父母、防疫人員等,可至合約院所接種流感疫苗!讓疫苗保護您與家人。

接種疫苗是預防流感最有效的方法,呼籲仍應做好手部衛生,注意呼吸道及咳嗽禮節、落實生病不上課/不上班。

流感疫苗分3階段開打,相關接種訊息可至高雄市政府衛生局網站查詢,接種疫苗記得攜帶身分證及健保卡。
今年公費流感疫苗全面採四價疫苗,保護力更提升!
流感疫苗自11月15日起分三階段開打!讓疫苗保護您與家人。
接種疫苗是預防流感的最好方法,自11月15日起流感疫苗分3階段開打囉!

相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站相關網站社福地圖